VIVA COLLAGEN в капсулах
- Артикул: VC00130
- Есть в наличии: много
-
- При заказе от Цена
- 2 шт. 1 000 руб.
- 3 шт. 850 руб.
- 4 шт. 750 руб.
-
«VIVA® - COLLAGEN» в капсулах пищевой продукт (ПП) для питания суставов, как источник аминокислот, содержащихся только в белке коллагена (пролина, гидроксипролина, гидроксилизина).
Биопрепарат «VIVA® - COLLAGEN», является природно-сбалансированным, высокоусвояемым ферментативным гидролизатом КОЛЛАГЕНА - основного белка, входящего в состав мышц, хрящей, сухожилий, связок, костей и кожи человека. Это источник свободных биологически активных низкомолекулярных полипептидов и аминокислот. Продукты расщепления физиологичны, легко проникают в клетку, являются аналогами природных продуктов желудочно-кишечного тракта. Коллаген составляет основу суставного хряща и обуславливает его прочность и эластичность.
Поступление продуктов гидролиза коллагена в организм способствует быстрому пополнению запасов белка, укреплению опорно-двигательного аппарата (улучшает гибкость суставов и уменьшает болезненность, увеличивает плотность костной ткани, тем самым улучшая её минерализацию), обеспечивает восстановление и укрепление соединительной ткани, особенно после травм, операций, различных заболеваний суставов («VIVA® - COLLAGEN» способен укрепить грубоволокнистую соединительную ткань, которую организм формирует вместо хряща, уменьшая при этом болевые ощущения и увеличивая объем движения), улучшает состояние органа кожи, ногтей и волос.
СОСТАВ
Гидролизат коллагена, растворимые пищевые волокна камеди акации и сухой экстракт яблочного пектина, экстракт плодов кактуса опунции индика, экстракт вишни ацерола*, поли и олигосахариды, порошок мякоти плодов баобаба*.
*Содержат натуральный витамин С
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗЫ
4 капсулы 3 раза в день за 30 минут до еды
ПОКАЗАНИЯ
Рекомендуется в качестве обогатителя рациона усвояемыми аминокислотами не только для различных категорий населения, но и для спортсменов:
- для питания подростков в период интенсивного роста организма;
- людям в преклонном возрасте, когда снижается усвояемость необходимых питательных веществ из пищи;
- людям с заболеванием желудочно-кишечного тракта;
- людям с нарушением всасывания белков при непроходимости кишечника, (аминокислоты, в отличие от белков, не обладают видовой и тканевой специфичностью не вызывают побочных явлений и обеспечивают организм необходимыми строительными материалами для синтеза собственных тканевых структур);
- людям с повышенными физическими нагрузками для улучшения состояния связочного аппарата;
- после травм или различных заболеваний суставов.
- для питания больных в послеоперационный период, когда человеку нежелательно затрачивать энергию на процесс интенсивного пищеварения, но необходимо получать нужный строительный материал для построения собственных белков.
- в качестве диетической добавки использовать при травмах, ожогах.